Crumble

Dieses Crumble schmeckt mit vielen Obstsorten. Probiert einfach aus. Das Wichtigste sind sowieso die Streusel und das Vanilleeis…

Zutaten

  • 4-5 Stück Äpfel oder anderes Obst (diesmal waren es Mirabellen)
  • 90 Gramm Zucker braun
  • 150 Gramm Mehl
  • 90 Gramm Butter
  • Zimt

Anleitungen

  • Als Erstes die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Oder die Pflaumen halbieren und entkernen. Lecker sind auch Brombeeren…
  • Das Obst in eine Auflaufform geben.
  • Nun die Butter zerkleinern und mit dem Mehl, dem Zucker und dem Zimt vermischen und ordentlich verkneten.
  • Das Gemisch jetzt als Streusel über dem Obst verteilen.
  • Das Ganze dann im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft für eine halbe Stunde backen.

Notizen

Am besten schmeckt der Obst-Crumble warm mit Sahne oder Eis.
Crumble

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung