Zucchini-Reis

ZucchinireisZutaten:

1 1/2 Tassen Reis
1 Stück Zwiebel
1 Stück Knoblauchzehe
1 Stück Zucchini
4 Stiele Thymian
Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

ZwiebelnZwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Blättchen vom Tymian abstreifen.

Zucchini1 EL Olivenöl und 1/2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Zucchini und Thymian darin bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten, salzen und pfeffern.

Reis abgießen und abtropfen lassen. Mit der Zucchini-Mischung mischen. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Kommentar verfassen