Zucchini-Omelett

ZucchiniZutaten:

1 Stück Zucchini
1 Stück Zwiebel klein
50 Gramm Käse gerieben
2 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
Thymian
5 Stück Eier
6 EL Milch

Zubereitung:

Zwiebel_geschnittenZucchini putzen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel fein würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze glasig braten. Zucchini zugeben, mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen. Käse darüberstreuen.

EierEier und Milch verquirlen und über den Zucchini-Streifen verteilen. Bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten Stocken lassen.

Fazit:

Mit dem Sparschäler werden die Zucchini-Scheiben so dünn, dass man sie nicht extra andünsten muss.

Kommentar verfassen