Zucchini-Creme-Suppe

ZucchiniZutaten:

2 Stück Zucchini
2 Stück Kartoffeln groß
1,5 Liter Wasser
2 EL Gemüsebrühe instant
100 ml Schlagsahne
2 Zehen Knoblauch
Salz
Pfeffer
Petersilie

Zubereitung:

KartoffelnKartoffel schälen und in Würfel schneiden. Zucchini ebenfalls schälen und in Würfel schneiden.
1,5 Liter Wasser aufkochen, die Gemüsebrühe einrühren und die Gemüse-Würfel dazugeben. Nach ca. 10 Minuten Kochzeit Knoblauch durch eine Presse geben und unter die Suppe rühren. Petersilie-2Wenn das Gemüse sehr weich gekocht ist (ca. 20 Minuten), die Suppe pürieren. Die Sahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals kurz aufkochen lassen.

Kuerbiskernoel-mit-FlascheDie Suppe mit Petersilie bestreuen.

Fazit:

Einige Tropfen Kürbiskernöl und Croutons machen die Suppe zu einem Erlebnis.

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