Überbackene Hackfleischbrötchen

HackfleischbroetchenZutaten:

6 Stück Brötchen rund & hell
500 Gramm Hackfleisch gemischt
1 Stück Zwiebel
1 Stück Paprika rot
1 Zehe Knoblauch
2 Stück Gewürzgurken
1/2 Dose Mais
1 Stück Ei
1/2 Beutel Käse gerieben
Salz & Pfeffer
Paprika edelsüß

Zubereitung:

HackfleischHackfleisch mit allen angegebenen und teilweise kleingeschnittenen Zutaten sehr gut vermengen.

Korb_mit_BroetchenBrötchen halbieren und mit der Hackfleischmasse nicht zu dick belegen.

Die Brötchenhälften auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten bei 200 Grad hellbraun überbacken.

Fazit:

Schmecken auch kalt super lecker!

Kommentar verfassen