Spaghetti Carbonara

Spaghetti_alla_CarbonaraZutaten:

150 Gramm Schinkenspeck gewürfelt
1 EL Öl
3 Stück Eier
100 ml Sahne
50 Gramm Parmesan
Salz & Pfeffer
300 Gramm Spaghetti

Zubereitung:

Schinkenwürfel im Öl anbraten.

Spaghetti_spiral,_2008Währenddessen Spaghetti kochen und Eigelb mit Sahne und Parmesan verquirlen, salzen und gut pfeffern.

EierEimasse schnell mit den gekochten, abgetropften Spaghetti und den krossen Schinken- oder Speckwürfeln mischen.

Nicht zu lange rühren, sonst erhält man ein Rührei.

Noch einmal gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fazit:

Diesmal habe ich die Speckwürfel nicht direkt mit eingemischt, sondern in einem extra Schälchen gereicht…

Kommentar verfassen