Sonntag – Waffelzeit!

WaffelZutaten:

1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
100 Gramm Zucker
1/2 Stück Zitrone Schale fein abgerieben
1 Prise Salz
3 Stück Eier
250 Gramm Mehl
1 TL Backpulver

Zubereitung:

EierDen Becher Schmand mit der Sahne verrühren und nach und nach den Zucker, die Zitronenschale und das Salz unterrühren. Die Eier unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und auch unterrühren…Lemon_cut

Den Teig in nicht zu großen Portionen (sonst quillts…) ind ein gut gefettetes, erhitztes Waffeleisen füllen und zu goldbraunen Waffeln verbacken.

WaffeleisenFazit:

Dazu je nach Geschmack Puderzucker, Nutella, Marmelade, Vanilleeis und oder frisches Obst…

Kommentar verfassen