Seelachs mediteran

Lachs-mediterranZutaten:

4 Stück Lachsfilet TK
Salz & Pfeffer
Zitronensaft
Mehl
4 Stück Tomaten
1 Stück Mozarella
4 TL Basilikumpesto
125 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
1 EL Tomatenmark
Salz & Pfeffer

Zubereitung:

LachsDie Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In Mehl wenden und in Butterschmalz von allen Seiten anbraten.

TomatoesAus der Pfanne nehmen, mit Pesto bestreichen und mit Tomatenscheiben und Mozarella belegen.

Im vorgeheizten Backofengrill so lange überbacken, bis die Sosse fertig ist.

TomatenmarkFür diese den Bratensatz mit der Gemüsebrühe ablöschen, Tomatenmark einrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Die Sahne hinzufügen und einkochen lassen.Ofenkartofflen

Mit Kartoffeln servieren.

Fazit:

Solche Rezepte sind ein Grund noch einmal in Reha zu fahren…

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