Schnelle „Blätterteig-Schweinerei“

tomato-soup-482403_1280Zutaten:

1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
1 Glas Fertigtomatensosse
etwas Käse, gerieben
12 Stück Cocktailtomaten

Zubereitung:

BlätterteigDen Blätterteig in 12 gleich grosse Stücke teilen. Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und die Blätterteigabschnitte in diese legen.

TomateJeweils 2 EL von der Tomatensosse (sollte man immer für Notfälle im Schrank stehen haben, kann man natürlich auch selbst machen!) in die Mulden geben. Etwas Käse darüber streuen und mit einer Tomate garnieren.

Im vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft ca. 20 Minuten goldgelb backen.

Fazit:

Für keine Idee und keine Lust gar nicht schlecht!

Kommentar verfassen