Schlemmerfondue

Fondue_with_oil_(1)Zutaten:

Fonduefleisch (Rind/Schwein)
2 Zehen Knoblauch
Salz
100 ml Olivenöl
2 EL Sojasauce
1 EL Honig
1/2 TL Oregano
1 TL Thymian
    Cayennepfeffer
    Pfeffer

Zubereitung:

KnoblauchDie Knoblauchzehen schälen und im Mörser mit etwas Salz verreiben.

OlivenoelFür die Marinade das Olivenöl mit Sojasauce, Honig, Knoblauch, Oregano und Thymian verrühren. Das Ganze abschmecken und über das vorbereitete Fleisch geben.

Im Kühlschrank zugedeckt mindestens 5 Stunden durchziehen lassen.

Das Fleisch nach dem Marinieren trockentupfen und im heißen Fett fritieren.

Fazit:

Ich liebe diesen leichten Honiggeschmack!

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