Reissalat mit Cashewkernen

CashewkerneZutaten:

1 Tasse Reis
2 Stück Spitzpaprika
3 Stück Frühlingszwiebeln
1/2 Dose Mais
 1 handvoll Cashewkerne
2 EL Zitronensaft
Sonnenblumenöl
5 EL Sojasosse
1 Stück Knoblauchzehe
Salz & Pfeffer

Zubereitung:

ReisDie Tasse Reis in 2 Tassen kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten gar ziehen lassen und abkühlen.

Spitzpaprika_01Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen. Knoblauch schälen und klein schneiden.

Alle Zutaten (die Cashewkerne nicht vergessen, die geben „Biss“) mischen und mit Zitronensaft, Sonnenblumenöl und Sojasosse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fazit:

Wieder ein veganes Rezept, um das Töchterlein glücklich zu machen.

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