Gebratenes Gemüse mit Halloumi

Sommerliches Rezept mit „Quitsche-Käse“

Rezept drucken
Gebratenes Gemüse mit Halloumi
Menüart Mittagessen
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Personen
Menüart Mittagessen
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Personen
Anleitungen
  1. Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.
  2. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Das Gemüse einfüllen, würzen und mit Olivenöl begießen.
  3. Den Käse in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse verteilen. Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen und 20-25 Minuten backen, bis der Käse leicht knusprig ist.
Rezept Hinweise

Auch hier gilt natürlich wie immer:

Jeder koche nach seiner Schnauze. Der Vorratschrank gibt nicht immer alles her und die Geschmäcker sind bekanntlich verschieden.

Wenn Ihr eine gute Abwandlung macht, teilt sie mir mit - ich bin neugierig!

Dieses Rezept teilen

Kommentar verfassen