Chili sin Carne


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Chili sin Carne
Hier ein fleischfreies Essen, bei dem das Fleisch wirklich überhaupt nicht fehlt...
Menüart Mittagessen
Küchenstil Hausmannskost
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Mittagessen
Küchenstil Hausmannskost
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Sojagranulat und Grünkern in aufgekochter Gemüsebrühe einweichen und ca. 20 Min. quellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln, Paprika in schräge Streifen schneiden, Chilis fein hacken, Kidneybohnen und Mais aus der Dose in einem Sieb abspülen.
  2. Nun Öl in einer großen Pfanne oder einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Dann abgetropftes Sojagranulat und Grünkern(schrot) hineingeben und etwa 5-6 Min. unter Rühren mitbraten.
  3. Klein geschnittene Tomaten, den Saft aus der Dose, passierte Tomaten sowie Chilis hineingeben. Dann Kidneybohnen und den Mais ebenfalls mit in die Pfanne geben. Alles aufkochen lassen und mit den Gewürzen, Kräutern, dem Zucker und Tomatenmark abschmecken. Erneut aufkochen, nochmals abschmecken.
Rezept Hinweise

Auch hier gilt natürlich wie immer:

Jeder koche nach seiner Schnauze. Der Vorratschrank gibt nicht immer alles her und die Geschmäcker sind bekanntlich verschieden.

Wenn Ihr eine gute Abwandlung macht, teilt sie mir mit - ich bin neugierig!

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