Maultaschen-Pfanne

MaultaschenZutaten:

1 Packung Maultaschen, aus dem Kühlregal
1 Stück Zwiebel
74 Gramm gewürfelter Speck
1 „Schuss“ Sahne
etwas Öl zum Anbraten
Salz & Pfeffer
Petersilie

Zubereitung:

Speck_gebratenÖl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin auslassen. Nach ein paar Minuten die Zwiebeln hinzugeben und anschwitzen, bis sie glasig sind. Zwiebel_geschnitten

Die Maultaschen in mundgerechte Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. So lange braten, bis die Maultaschen ein wenig Farbe genommen haben.

Alles mit einem guten Schuss Sahne ablöschen. Die Sahne ein wenig einköcheln lassen. Die Maultaschen sollten nicht in der Sahne schwimmen, aber schön von ihr umhüllt sein. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

Vegetarische Variante:

Gemüsemaultaschen und Sojasahne verwenden und einfach den Speck weglassen…

Fazit:

Die Zusammenstellung ist himmlich: Zwiebeln, Speck, Maultaschen und Sahne! Einfach köstlich!
Die genauen Mengen sind dabei gar nicht so wichtig, einfach nach Bauchgefühl versuchen 😉

Kommentar verfassen