Kidneybohnen – Mais – Salat

Kidneybohnen-Mais-Salat

Zutaten:

1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
1 Stück Spitzpaprika
1 Stück Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
1 Stück Chilischote
4 EL Weißweinessig
3 EL Rapsöl
Salz & Pfeffer
Petersilie

Zubereitung:

Kidney_beansMaiskornDie Bohnen und den Mais im Salatsieb abspülen und abtropfen lassen.

Etwas Pfeffer und Salz sowie die Chilischote mit dem Essig verrühren, das Öl dazu geben und zuletzt die gehackte Zwiebel und den gepressten oder kleingeschnittenen Knoblauch dazu geben.

Spitzpaprika_01Das Dressing über die Bohnen-Mais-Mischung geben, mit Petersilie garnieren und gut verrühren.

Am besten einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und kurz vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

Fazit:

Super Party-Mitbringsel…!

Kommentar verfassen