Kichererbsensalat

KichererbsensalatZutaten:

1 Dose Kichererbsen
1 Stück Paprika rot
1/2 Stück Salatgurke
3 Stück Frühlingszwiebeln
2 Zehen Knoblauch
1/2 Stück Zwiebel
1 Stück Chilischote
2 Stück Tomaten
1/2 Packung Schafskäse
Petersilie
5 EL Weißweinessig
5 EL Wasser
Salz & Pfeffer
1 Prise Zucker
5 EL Olivenöl

Zubereitung:

KichererbsenDie Dose Kichererbsen öffnen, den Inhalt in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.

TomateDie Gurke, die Paprika und die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch und die Zwiebel schälen. Schalotten in Ringe, Knoblauch in Würfel und die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Die Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Den Schafskäse würfeln.

KnoblauchAlle Zutaten in eine Schüssel geben und Petersilie zugeben.

Essig und Wasser mischen. Salz, Pfeffer und Zucker zugeben und anschließend das Olivenöl unterschlagen. Über den Salat geben und mindestens eine Stunde ziehen lassen.

Fazit:

Mal ein ganz anderes Salatrezept!

2 Kommentare:

  1. Hallo liebe Uta,
    leckere Seite, mein Petersilien Salat kommt eines Tages wieder zu dir.

    Guten Appetit

Kommentar verfassen