Putenbrust in Paprikasosse mit Schupfnudeln

Putenbrust_in_Paprikasahne_02Zutaten:

500 Gramm Putenbrust
2 Stück Paprika rot
1 Dose Tomaten stückig
1 EL Tomatenmark
100 ml Sahne
3 EL Öl
Salz & Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
1 Stück Chilischote
500 Gramm Schupfnudeln aus dem Kühlregal

Zubereitung:

Zwiebel_geschnittenZwiebeln abziehen, würfeln. Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, Paprika putzen, in Streifen schneiden.

Putenbrust_roh1 El. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin braun braten und aus der Pfanne nehmen.

Zwiebelwürfel, Paprikastreifen, klein geschnittenen Chilischote in der Pfanne andünsten. Stückige Tomaten dazugeben und 5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Putenbrust_in_Paprikasahne_01Fleisch wieder in die Pfanne geben und mit Tomatenmark, Sahne und Gewürzen aufkochen. Ich habe noch ein wenig gekörnte Brühe dazu gegeben.Schupfnudeln_gebraten_01

Schupfnudeln mit dem restlichen Öl schön braun braten und mit der Soße servieren. Evtl. noch mit Kräutern garnieren.

Fazit:

Wirklich sehr lecker! Schnell gemacht mit viel leckerer Soße – genau wie wir es mögen!

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