Gulasch im Schnellkochtopf

GulaschZutaten:

1000 g Schweinefleisch u. Rindfleisch gemischt
350 g Zwiebel(n)
2 EL Fett
1 Do Tomatenmark
1  1/2 rote Paprikaschote
2 EL Stärkemehl
375 ml Brühe, instant
2 Sk Knoblauch
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Scharfes, indisches Chilipulver
Thymian
1/2 Be Saure Sahne
Balsamicoessig

Zubereitung:

Fleisch waschen, abtrocknen, in Würfel schneiden und portionsweise in heißem Fett anbraten.

Zwiebel_geschnittenDie Gewürze hinzufügen und die geschälten, gewürfelten Zwiebeln samt dem Tomatenmark, der kleingeschnittenen Paprika und der Knoblauchzehe durchdünsten. Spitzpaprika_01

Die Brühe zugießen, den Topf schließen und garen.

Anschließend das Stärkemehl mit dem Schmand verrühren und das Gulasch damit binden. Mit einem Schuss Balsamicoessig verfeinern.

Fissler_Dampfkochtopf_VitavitGarzeit: ca. 20 Minuten im Schnellkochtopf

Fazit:

Der Becher Schmand ist Wichtig, um die Schärfe in den Griff zu bekommen.

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