Guacamole

guacamoleZutaten:

2 reife Avocado
1 mittlere Zwiebel, fein gehackt
1
Fleischtomate, enthäutet,
entkernt und gewürfelt
1 Zehe Knoblauch
1 Bund Koriander, gehackt
1
Limone, den Saft
Chili, je nach Schärfewunsch
Salz

Zubereitung:

AvocadoDie Avocado längs halbieren, Hälften gegeneinander drehen, Kern entfernen, mit dem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.

Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken, Limonensaft darüber geben, damit das Fruchtfleisch nicht braun wird.

ChiliDie restlichen Zutaten untermischen, eventuell mit etwas mehr Limonensaft, Salz und den gehackten Chilischoten abschmecken.

Fazit:

Die Zubereitung möglichst kurz vor dem Essen, da trotz des Limonensafts die Sosse braun werden kann.

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