Gnocchi Salat

OLYMPUS DIGITAL CAMERAZutaten:

1 Pk Gnocchi aus dem Kühlregal
1 St. Zucchini klein
1 St. Paprika rot
2 EL Olivenöl
10 Blätter Basilikum
für die Vinaigrette
1 St. Knoblauchzehe
1 EL Rotweinessig
2 EL Olivenöl
1 1/2 EL Tomatenmark
125 ml Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer

Zubereitung:

GnocchiDie Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und abschrecken.

Paprika-rot-gelb-gruenrDünne Zucchinischeiben und kleine Paprikastücke in heißem Öl anbraten und mit Pfeffer würzen.

Knoblauch grob schneiden, mit Essig, Öl, Tomatenmark und Brühe vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Gnocchi mit dem Gemüse und der Vinaigrette mischen. Die Basilikumblätter über den Salat streuen und noch lauwarm servieren.

Fazit/Varianten:

Schmeckt ausgezeichnet zu hellem Geflügel oder zum Grillen oder aber auch nur Einfach-So!

2 Kommentare:

  1. Liebe Uta,
    Berta liebt Tiere, vor allem Teddybären und freut sich auf deine vegetarische Gerichte.
    bärige Grüße von
    Berta

    • Liebe Berta,
      schau einfach jeden Tag vorbei, es gibt immer wieder etwas Neues!
      Aber die Gerichte mit Fleisch sind auch richtig lecker. Und keine Angst, Teddybären sind mir viel zu fusselig…

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