Fenchel-Möhren-Gemüse

fenchelZutaten:

3 Knollen Fenchel, klein
3 Stück Karotten, groß
30 Gramm Haferflocken
250 ml Gemüsebrühe
1 Stück Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
Salz & Pfeffer
Curry

Zubereitung:

KarottenDie Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Fenchel putzen, waschen und ebenfalls in dünne Ringe schneiden.

KnoblauchDie Haferflocken in dem Pflanzenfett kurz anrösten und anschließend die Zwiebel und den Knoblauch mit anschwitzen. Möhren und Fenchel dazugeben und kurz andünsten. Anschließend mit der Brühe aufgießen und ca. 10-15 min. zugedeckt bei mittlerer Hitze dünsten. Zum Schluss würzen, mit dem Fenchelgrün garnieren und  servieren.

ReisDazu passt Reis.

Fazit:

Wir waren alle positiv überrascht!

Kommentar verfassen