Bunte Schupfnudelpfanne

Schupfnudeln_gebratenZutaten:

500 Gramm Schupfnudeln aus dem Kühlregal
1 Stück Zucchini
2 Stück Spitzpaprika
1 Stück Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
2 EL Öl
1 EL Butter
2-3 EL Pesto  rot
Salz & Pfeffer
Muskat
Oregano

Zubereitung:

Fruehlingszwiebel_01Zwiebel in feine Streifen schneiden, Zucchini und Paprika waschen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken.

Zucchini_02Öl mit der Butter erhitzen. Schupfnudeln, Zucchini, Paprika und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten.

Garlic_Press_and_GarlicKnoblauch zugeben und kurz mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit zwei bis drei Esslöffel rotem Pesto abrunden.

Fazit:

Äußerung des Sohnes:“Schmeckt wie der Gnocchi-Salat, nur warm“ – Hat was!

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