Broccoli-Sosse mit Lachs

BroccoliZutaten:

500 g Broccoli
2 TL Butter
125 ml Gemüsebrühe
1/2 Pk Frischkäse
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
1 Pk Lachs

Zubereitung:

Den Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen.

ButterDie Butter in einem Topf erhitzen und den Broccoli unter Rühren darin andünsten. Die Gemüsebrühe angießen und 10 -15 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze garen. Anschließend den Broccoli mit dem  Zauberstab pürrieren.Lemon_cut

Den pürierten Broccoli mit dem Frischkäse binden und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

LachsDen Lachs zerpflücken, zur Sauce geben und nicht mehr kochen.

Fazit:

Lecker zu Bandnudeln…

Kommentar verfassen